Я люблю тебя

Михаил Фалдин
               






              В центре уютный бар,
              И прожжен ковер,
              Я вижу тебя с девчонкой-она датчанка
              Занятный у Вас разговор


              Их либе дих,мой милый
              В окно я спокойно смотрю.
              Вот вы танцуете,вышли.
              Я подожду.


              Ты не пришел сегодня,
              Хотя обещал.
              Я чувствую,знаю- ты лгун и обманщик.
              Ты предал,предал


              Не врет только
              Прожженый старый ковер
              В нашей семье тебе не видать уюта,
              Разнообразный мой


              Можешь иметь сто шведок,семьсот датчанок
              Но это уже не со мной.
              Завтра я далеко уезжаю
              Бай,бой.


              Лучше быть шлюхой телом,
              Чем шлюхой душой.
              Лучше расстаться.
              Прощай,продажный мой.


             " Мерседес" уйдет от погони
              Жизненных свар и драк.
              Меня ты не коснешься,
              Пошлый дурак.


              Ты думал к рукам за деньги
              Можно любовь прибрать
              Во мне не рыбья кровь,я славянка
              Когда попадешь к нам,спроси мою  мать....


              В центре уютный бар
              Дарит любви огня.
              Джаз и прожжен ковер
              Только нет меня.