***

Вячеслав Ластоверов
Ваш чудный образ мне любим,
Вы краше ангела любого.
Ваш милый взгляд неотразим,
И в нём нет ничего дурного.

В нём есть морская красота,
И так легко в нем прочитать,
Что в сердце Вашем - доброта,
Что не способно оно лгать.

Вы мой ярчайший лучик солнца
В жизни тяжёлой одинокой.
И верю я, что улыбнётся
Судьба моей мечте высокой.