Пьянящим ароматом одурманить...

Алла Раберти
Так вот устроена жизнь у людей,
Вино не всё может решить,
Оно способно обогреть,
Дать шанс и можно согрешить.

Но может просто обмануть,
Пьянящим ароматом одурманить,
Отправить так сказать в тот путь,
Где одиночество и нет пути к началу...

Но можно взять и всё перевернуть,
Преград ведь нет,мы создаём их сами,
День не для нас, для нас возможна ночь,
Я не прошу все начинать сначала.

Появится желание для встреч
(Не надо удивляться это жизнь,)
Достаточно отправить смс
И может быть вино поможет согрешить.
2018

P.S.
А эти строки рождены ль случайно,
Пока я вам писала смс,
Пьянящий аромат дурмана,
На тот момент раскрыл тебе секрет.
Прости на ты, на вы тут рифма не подходит,
За сладкий вечер, обжигающий твой взгляд,
Скажу спасибо, это было чудно,
А будет продолжение? Зависит всё от Вас)))
,......
Фото из личного архива знакомого. Спасибо!