роза в руке любви

Габриэль Джорджини
Роза в руке любви.
Болью врезало оно.
Шипами задевает края.
Ты розу, сильнее она.
Держи свою любовь.
Тонько, зевет она.
На берегу залива.
Ты птицам кричи вслед.
Как приходит рассвет.
На закате солнца ночь.
Не плачь, розой любви.
Не роняй, слезу тишине.
Розу любви, держи ближе.
Тишина зовет, звучит оно.
В душу так, сильно крича.
Не плачь, слез не роняй.
Шипы врезались, болью.
Царапает твою душу она.
Не смотри, вдаль волн.
Не смори в тишину звук.
Еще любовь придет рано.
Ты ближе, розу держи.
Любовь, парение души.
На закате солнца оно.
При рассвета люби вновь.
Не роняй, боль в сердце.
Дай парить любовь свою.
Пусть кричат птицы волн.
Не слушай, слушай тишину.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2005год.