Сошлись в бою огонь и лед 2

Кирилл Венский
Сошлись в бою огонь и лед,
Дракон и рыцарь, все как прежде,
Один из них вот-вот умрет
Во имя призрака надежды.

Сердца к агонии близки,
Слова любые неуместны,
Звучат охотничьи рожки,
Рычат трибуны в жажде мести.

За вход назначена цена,
И лица зрителей серьезны,
Не справедливость им нужна,
А человеческие слезы.