любил бы тебя всю жизнь

Фриссон Мондегрин
я люблю тебя где–то под ребрами
я люблю тебя там, где не видят твои глаза.
я люблю тебя так, как любят над небоскребами
летать самолеты, птицы.
Твои глаза...
я любил их всегда, я не мог ничего сказать
и теряя дар речи при виде твоей улыбки,
я не смог устоять, не хотел, может быть ошибка
но я сделаю так, чтоб щеки не коснулась слеза

я, наверно, любил тебя раньше, любил всю жизнь
я скорее всего целовал твои губы во снах
я люблю тебя и прошу, за меня держись
я боюсь потерять тебя – бриллиант из ста

я люблю тебя, так глубоко и часто
я готов быть разбитым в осколки, части
если б были бессмертными люди – счастье
потому что любил бы тебя всю жизнь

2016