О, мрачный рыцарь

Металлозвезда
Все тени века,
о, мрачный рыцарь,
одели плечи твои плащом,
угли сожжённых
дворцов - в ресницах,
в глазах таится костров огонь.

Доспехи - муки
друзей убитых,
дверь в сердце заперло сто замков,
кинжал, меч, стрелы -
твои молитвы,
а верность в ненависти - любовь.
05.08.2018

для лучшего знакомства:
во внешних ссылках – чьего-то авторства клипы с песнями российских исполнителей и фрагментами фильма:
Наша честь-клип на песню И.Наджиева
Любовь моя навсегда-клип на песню из мюзикла про Графа Монте-Кристо
Зачем ты снишься-песня и видео подборка с персонажем Ричарда Армитейджа
Девушка из харчевни-песня и видео-подборка с ...
видео-подборка с рыцарским персонажем...