Наслаждайся

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАСЛАЖДАЙСЯ.

Танцуй и пой
Любовью  задыхаясь
Пока живой
Радуся наслаждаясь.

Старайся не терять
Её по жизни
Не надо обещать
И не кланись ей.

Она всегда будет
Дорожить  тобою
Потому что любит
Тебя за достоинство.

Не теряй его
И не растрачивай
Отдавай всего
Себя любви назначенной.

Богом и судьбою
Жизнью непотраченной
За любовь любовью
Должно всё быть заплачено.

Танцуй и пой
Любовью  задыхаясь
Она друг твой
Вот ею и наслаждайся.