Сплошная невезений полоса препятствий

Кость Ярила
Не позволяла повернуть назад...

У спикера в колоде пиковая дама
Колола ею в бок сподвижника Адама.

Мицкевич же, поверив в чудеса,
От них на тройке тронулся в лесах!...