Вместе с королевой

Дмитрий Твит
Тебя я встретил понарошку,
Остался образ тот со мной.
Ходил к тебе через дорожку,
И стала ты моей женой.

Открыли души, как гармошку
И вместе стали как меха.
Упали ноты на ладошку,
И льётся песня не спеша.

Мы ели мёд и дегтя ложку,
Судьбу держали за рога.
Сидели вместе на дорожку,
Она для нас всегда одна.

Припев:
Вместе мы идем по жизни парой,
Королева ты моя, ненаглядная.
Важно нам с тобой делиться славой,
Половинка ты моя, лучезарная.
Солнце и ветер, любовь и тоска:
Всё это - ты для меня.
Солнце и ветер, любовь и тоска:
Всё это - ты для меня.