Мне б отпустить тебя...

Анна Баварская
Мне б отпустить тебя,  держу, держу душой
И сердце щемит  вновь тревогой непонятной,
Кусочку хлеба  каравай всегда большой,
Слепым и нищим духом звёзды в небе - пятна.

Какими красками судьба  допишет  роль
Земной любви, не скажут ангелы удачи,
Не  принц по крови и  не карточный король,
Скорее джокер, Провидением назначен.

И в этом чей-то, однозначно, интерес,
И сон, приснившийся под утро, от печали,
Перебороть могу депрессию и стресс,
В конце пути вопрос один, как и в начале.

Произносить или озвучивать нельзя,
Не сомневаюсь, что  ответ известен Богу,
Враги бывают  много "ближе", чем друзья,
Шагать заставят с неприятностями в ногу.

Понять не трудно всю нелепость бытия,
Она есть сеть  и ловит всех на честном слове,
Какою б ни была душа твоя, моя,
Не бредим всуе, а живём в миру любовью.

05.08.2018 год