Глаза, что меняют цвет

Влад Куимов
Тебя я хотел бы встретить,
Или имя твоё забыть,
Перестать бесконечно мне сном этим бредить
И просто рядом побыть.

Я хотел бы тебя обнять,
И молчать, ведь всех слов не нужно,
Ты могла лучше всех меня бы понять,
Почему же так просто мы дружим.

И в глаза б твои я смотрел,
Что меня всегда убивают,
Даже слова сказать я б никак не сумел,
Ведь я в них без конца утопаю.

Я глаза хотел те забыть,
И пытался я снова и снова,
Я хотел бы с тобой обо всем говорить,
Но не мог подобрать ни слова.

А зачем мне все эти слова?
Они роли никак не играют,
Мне бы только смотреть бесконечно в глаза,
Что свой цвет так часто меняют.