Грязь перепачканной души...

Николай Сталинграский Бочаров
Смывая грязь из перепачканной души,
Часами молимся,чтоб  снова согрешить
У церкви нищим раздаем  гроши,
Все время удивляясь,как так можно жить.

И новая неделя вся в грехах,
А может нет души,все это враки.
Где разместить её,у сердца? В потрохах?
Беспутства выдержать такой напор атаки.

Что делать если жизнь сплошной  соблазн,
На вкус попробовать,схватить руками.
Нарушив заповедь,испытывать оргазм ,
Поставив точку бранными словами.

Но в воскресенье вновь у алтаря
Так хочется уйти от наказания.
Какие то молитвы говоря,
Просить прощения за свои деяния.