Проще

Лиля Мещерякова
           Проще.

В жизни всё проще, циничнее:
Зарплата, превышающая
В десятки, порою и в сотни раз
Среднюю зарплату по стране,
Жить позволяет качественно,
Можно сказать, - отличненько.