Хороша же жизнь падлюка

Александр Шабельский
Хороша же жизнь падлюка
Жаль, что годы все смела
И судьба гадюка сука
К нам порою не мила

Ну, а всё пока в порядке
Есть и дом и баба есть
Хоть пустые в даче грядки
Но травы зато не счесть

Ну, а я всем друг доволен
Коль любовь со мною рядом
И под звуки колоколен
С ней обмениваюсь взглядом

На хрена мне голова
Коли с Богом все решают
Значит ложь мои слова
Ничего не означают