Правда

Катрин Спелман
Истерзанная предрассудками,
Странясь принимать безысходность,
Мучалась целыми сутками.
Пыталась простить подлость.
Но так и не вышла на волю
Безудержная жизни радость.
И стала причиной душевных застоев,
До боли дурная слабость.