Под остатком...

Максим Куликов 4
Под остатком ушедшего ныне тепла
Багрянец по небу краской.
Душа все по прежнему сипла, глуха
А комья по горлу смазкой.

Никак мне тебя не закрыть, не забыть,
Хоть не видимися очень долго.
Мне осталась цель, поэтом прослыть,
А тебе - декадансовым волком.

Сид и Нэнси смеялись над нами с тобой:
Ах, какая забавная пара.
Говорили про нас, что мы чуем огонь
А на деле - ни слЕда пожара.

Они правы, с охотой я все ж соглашусь,
А любви между нами не стало.
Под страхом разбора спросить я решусь:
Нахрена ты мозги телепала?

Пусть вопросы, как деньги, идут в пустоту,
Я мечтаю обнять и ругаться.
Отношения те, что идут в темноту -
Дай бог им начать исправляться.

Никак мне тебя не закрыть, не забыть,
Хоть не видимися очень долго.
Мне осталась цель, поэтом прослыть
А тебе - декадансовым волком.