Мне всё равно!

Дмитрий Нелюдимович
Мне всё равно никто не сможет запретить тебя любить!
Пусть даже голову, за чувство сильное, хотят пробить!
Пусть даже веру в лучшее, советами дурацкими, хотят убить!
Я как любил тебя одну- так и продолжу лишь ТЕБЯ любить!