Горе всем нам не от ума!

Анатолий Смоляр
Жизнь - всё, что есть у нас с тобой, как, впрочем, и у всех.
На что нам жизнь даруется? На то, чтоб смертный грех
ходить стал по рукам расхожим сребреником? Горе
всем нам не от ума! Владыкой бытности стал смех!