Жизнь мираж, а любовь только сон...

Константин Челлини
Жизнь – мираж, а любовь — только сон,
Бурь  эмоций сладостный отзвук,
А врагов вокруг – легион,
Сквозь толпу пронесу свой посох…

В мире много разных светил,
Ярких, злобных и метких мнений,
Среди всех богачей- воротил,
Я все также себе неизменен..

Через грохот бурь за мечтой,
Я пройду в одиночестве полном,
Или может, мой друг  с тобой,
Вместе ж легче в мире огромном?

За мечтой, и все выше ввысь,
Мы стремим свои вечные души,
В споре яви и царства тьмы,
Мы пройдем сквозь обман иллюзий.

Москва 05 августа 2018 г.