Из чего состоит большое?

Татьяна Дробышевская
Из чего состоит большое?
Из малюсеньких мелочей...
От воздушного поцелуя
До вопроса в глаза: " Ты чей"?

Из кивка головой и объятий.
Из касания и мурашек.
Из бокала в осколки - на счастье.
И кошачьей рыжей мордашки.

Из подарочков, из историй,
Когда сердце любовью стонет...
Разве это того не стоит?
Из чего состоит большое?