Клеопатра

Виктор Сонкин 3
Сорвалась мысль моя со старта
В глубины древних пирамид,
Где царствовала Клеопатра,
Где дух величия стоит.

Величья женственного царства,
Величья строгой красоты,
Огня любви, золы коварства
И зодчей мысли высоты.

СНИМОК С РАБОТЫ АВТОРА.