***

Фриссон Мондегрин
как кровь по венам,
как воздух в кожу,
я бьюсь об стену,
и жить так сложно.
я не сумею,
я не исправлюсь.
стою под дверью,
и пусть раздавлен.
я буду тратить
и нервы - твари;
ножи мне братья.
с руки ударить,
лицом об стену,
комая кости.
как кровь по венам,
как с крыши сбросив.

я так же жалок,
как мертвый в клетке.
и все же мало,
что пулей метко
попасть мне в сердце,
хочу разбиться.
не надо греться -
летай, как птица

2016