Так надоело слово-сам...

Лео Серж
Вновь сам проснулся,сам поел
И сам попил кисель
Сам сделал план для разных дел
Сам застелил постель

Сам побеждая свою лень
Вновь сам пойду гулять
И проведя сам этот день
Сам лягу снова спать


Уже с утра предельно ясно-
Впустую жизнь растрачивается
Сказать о том,что жизнь прекрасна
Язык не поворачивается......