маленькая женщина идя тихо

Габриэль Джорджини
Маленькая женщина, идя тихо.
Походкой с тишиной вслед она.
Ее взгляд, оставил след жизнь.
Она гордлива, осанкой смотря.
Все тише и тише, голос дрожал.
Она смотрела издалека судьбы.
Смотрела все впереди тишины.
Маленькая женщина, которая идя.
По городу, смотрела в небо она.
Ей что там, тишина, ей музой.быть.
Она смотрела гордо, смотрела взором по сторонам.
Ей люди, совсем не как, она любила только себя.
Вдохновение ее души, она брала от муз.
Какая муза, встретить ее, светлая небренужденная.
Сейчас она парит в облаках, парит как бабочка на лету.
Ей все равно, любит она только строки поэм..
Хоть и жесткий нрав, ее душа может понять, только муз ноты любви.
По другому, она не может любить, музы ее жизнь.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз. 2018.