Как много жаждется всем нам

Татьяна Вандяк
Как много жаждется всем нам,
И как мы редко замечаем,
Несясь по жизненным волнам,
Что мы немало получаем...

Но сущность многих такова:
Чем больше ягод наберет,
Тем меньше  вкусность  их видна,
И лишь костьми наполнен рот.