Переплетет июльский ветер...

Демирина
Переплетет  июльский  ветер
В  степи  косицы  редких  трав...
И  я  вгляжусь  в  простор,   что  светел,
И  в  сотый  раз  побуду  прав,

Хоть  ты  смеешься,   Златовласка,
И  льнешь  седеющим  к  виску...
Твоя  бесценна  сердцу  ласка:
Гони  и  ты  свою  тоску!




             05.08.2018г.