она сильней меня

Вера Мамедова
Она сильней меня , я знаю.
В плутовке есть кураж и стать.
Краса- конечно не земная,
Фигура- мне такой не стать.
Стервозность ей к лицу безумно,
Надменность- имиджа каприз,
Смеется звонко и бездумно
На жертву глядя сверху в низ.
Волчица за чужим бараном,
Пастушке лихо даст отпор.
Коль приглянулся вдруг желанный-
Утащит в логово на спор.
Ну что ж, фартовая, не спорю,
Не в праве я ее судить.
Но как же хочется порою
Винтовку с оптикой купить!
Всадить заряд из боли с солью
Из выплаканных ночью слез-
Чтоб шкуру, порченую кровью,
К шутам собачьим черт унес!
В норе зализывая раны,
Сумеет может быть понять:
Перед расплатой все мы равны,
Чужих мужей не стоит брать!