Лжецам

Афина Аклидис
Мои стихи на скриншотах из моей переписки в Вк

·Отредактировано

Стихотворение "из грязи в грязь" ,"Лжецам на заметку"

Вы всё,всё про всех узнали?
Всё?Что нельзя и можно?
Из грязи слепив скрижали,
Для тех,кто двух слов не сложет.

Для них,кому очень сложно
Прожить без чужой морали...
Вы пишите и твердите о том,
Чего знать не знали...

Увы.Как вы не старались,
Вам сложно пробраться"В КНЯЗИ"
Испачкались в изобилии
Других поливая грязью.

Вы так увлеклись, обличая
Чужие "порочные связи",
Что попросту позабыли
Из грязи своей вылазить.