Умирает Любовь мучительно!..

Петр Шедов
Умирает Любовь мучительно!
Нет лекарств  для нее – аналгетиков!
Только Время излечит видимо…
Так продайте мне Время в пакетиках!

А фасовку какую? День? Месяцы?
Я не знаю! Про это не ведаю!
Хоть какую! Чтоб не повеситься!
От тоски! Сил уж нет! Не бегаю!

Как бы мозг еще мне выключить,
Чтоб не маяли мысли бездомные?
И душою своей в небо выстрелить!..
Пусть летит в пространство бездонное!

Там, глядишь, за что-то зацепится,
Примет Благостный Свет для лечения
И вернется, на Мир не ощерится…
Станет больше в ней разумения!

               
                05.2018