Прорастать душой сквозь жизнь

Леська Форевер
...Прорастать душой сквозь жизнь возможно только любя ее на полную катушку.Про человека - так же.Не пророс- значит был не до конца искренен..искры не хватило.И всё остается всего лишь семенами...доброго и вечного..
5 августа,2018г