Музыка венчает

Марина Крот
Вечер мелькает
В лазури  седой.
Душу наполняет
О любви  тоской.

Жажду посылает
Слиться  с тобой.
Всласть напиться
Страсти  шальной.

Скрипка  ласкает
Музыкой  благой.
Сердце согревает
Мелодией святой.

Радость  вызывает
Твой образ родной.
Который возникает
В тишине   ночной.

Музыка  венчает
Небесной красой.
Навсегда сочетает
Союз наш земной.

Но утро  наступает
Обычной чередой.
Счастье прерывает
Рассветною мглой.

Скрипач  исчезает
С утренней росой.
Мечты  разбивает
Грустной  стрелой.