Я возвращаюсь снова к звёздам...

Владимир Ласкин
По глади призрачная рябь
из центра круга разбегаясь,
все не могла вперед сбежать
назад все время возвращаясь...

Вот так и я,спешу вперёд...
но достигаю я лишь солнца...,
глаза и крылья опалив...
я возвращаюсь снова к звёздам ..