Джимми-висельник

Анастасия Лейтиан 5
Однажды юный Джимми-сэр
Решил покончить со страданьем
Петлю на шею он надел
И попрощался с мирозданьем

Минуты две висел мешком
Потом задергался в конвульсиях
Тело мертво, а дух живой
И век ему гореть в иллюзиях

Покой при жизни не найдя
Он после смерти не получит
Его не приняла земля
И жажда наслаждений мучает

О,участь!Гибели сродни
Бесплотным духом век скитаться
Нигде приют не находя
В муках мольбы,истлев,терзаться....