Обережный наговор идущим Стезей Правды

Селеваръ
ВСЕМ ВОЛЬНЫМ ИДУЩИМ СТЕЗЕЙ ПРАВДЫ
ЗАЩИТНЫЙ НАГОВОР ОТ ВРЕДНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА

Всем кто Правде намерен мешать
Изъявлению Божественной Воли
В ушах будет у тех шмель жужжать
Головные настигнут тех  боли

Под ногами земля задрожит
Плоть зачешется и загноится
Кровь из носа ручьем побежит
Тот в лучах Солнца станет дымиться

Онемеет отсохнет  язык
От речей гневных и ни учтивых
Кто давить нагло грубо привык
Людей вольных сва-бо-да-любивых
Тем Гром с Молнией будет в наказ
Оберег нам дает Мать Природа
Всех слуг тьмы ссудный день ждет и час
С нами Сила Небесного Рода

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ