Я не умею долго ждать

Торочкова Марина
Я не умею долго ждать.
И не могу стоять на месте.
Привыкла время побеждать.
Но не одна, а с кем- то вместе.

Отшельницею мне не быть.
Мне одиночество - нож в сердце.
И прошлое мне не забыть.
Оно , как сахар в жгучем перце.

Сколько не пей, не заливай
его глотками новой жизни,
оно огнём кричит - Давай!
Сравни попробуй ! -с укоризной.

И я бегу! Я тороплюсь
Не опоздать, успеть на поезд
туда, где я ,не удивлюсь,
найду попутчика и скроюсь

Из глаз толпы, из суеты
вдвоём умчусь  по рельсам счастья,
не потеряв своей мечты,
В купе любви вагона страсти!