эпистолярный жанр

Алена Головина
Небо лилось в высокий бокал,
Пес небо из блюдца лакал,
И голова уже небом была,
Веришь ли мне?
Руки раскинул, летел:
Птица рвалась изнутри
И сломала клетку души -
Я умер, наверное,
Но, кажется, жил.
У всего своя есть цена.
Веришь ли, я
С ценником тоже:
Немного тепла
И тусклый завалявшийся грошик
В объемном кармане,
Там же, где океаны
И небо солено-зеленое.
Возьми из ладони
Медный кругляш,
Может, кому-то и сердце отдашь.

5.08.2018