Я не расстроюсь даже и зимой

Сергей Носов 8
Я не расстроюсь
даже и зимой
ну будет снег
лежать обычной ватой
ну будет небо
начинаться  с крыши дома
и можно станет
на него ступить…
вот ступишь и уйдешь
в глухое небо
а там и нет
ну просто ничего
и ангелы замерзли
как сосульки
застыли  и заснули
в разных позах
до самой сказочной
святой весны.