Думы о тебе

Илона Фалина
Ты душою своею наполнил,
Своим взглядом её одарил,
Её сердце к себе на ладони
На широкие сам положил.

А душа, как раскрытая песня,
Что доносится к нам из окна,
И мотив у неё интересный,
И богатая словом сама.

Ты не сможешь её не заметить,
Ты не сможешь её обойти,
Уже Бог для тебя всё отметил
И направил её, лишь прими.

Впереди вас ждёт грань восприятий,
Взрыв страстей разыграет обман,
Будет много душевной утраты,
Но ведь жизнь не кончается там.

По космическим нашим законам
Жизнь течёт, как крупицы песка,
Кружат в воздухе ураганом,
Льются под ноги бытия.

Ты прости меня, я ведь грешен,
Хоть любил тебя до конца,
Но открыла мне жизнь ту страницу,
О которой не мыслил тогда.

апрель 2004 г.