МОЙ ИНЯЗ!

Анатолий Смоляр
И.В.Петрова, сёстры Кравейшвили - МОЙ ИНЯЗ!*
В душе всплывает альма-матер в миллионный раз!
Как часто вспоминаю я Тбилиси? Каждый день!
Как Пушкин, я люблю Москву, как Лермонтов - Кавказ!

                *институт иностранных языков (сокр.)