Через несколько лет

Анна Гудыма
Мы не видимся скоро уж год,так печально
Я тоскую точь-в-точь как в тот день когда ты ушёл
И быть может не слушать нам вместе песни венчальной
Только врозь счастье из нас никто не нашёл

Знаю я что годы для нас ничего не изменят
И всегда наши общие дни для нас будут в цене
Наша память одна на двоих всё равно ждёт и верит
И друг друга с тобой мы искать не устанем в толпе

Припев:
   Позвони мне через год.поболтаем
   Как забот круговорот напрегает
   Но у нас всё хорошо,как обычно
   Только вот не везёт в жизни личной

   Позвоню через два и откроюсь
   Что о любви больше я не беспокоюсь
   Ты со мной будешь рад согласиться
   Без душевных ран крепче спится

   А через пять мы дела все отложим
   Только вот номер вспомнить не сможем
   И в минуту станем мы бедней нищих
   Потому что от любви любви не ищут

                ***

Через несколько лет ты поймёшь что время не лечит
И как прежде при встречи потянутся руки к рукам
И глаза не солгут как ты ждал этот вечер
Ты мне скажешь.беспечно любовь растерять по годам

Знаю я что все километры меж нами лишь точка
И что сумма всех сор равна всего лишь нулю
По-прежнему снюсь я тебе каждой ночью
И я тебя никогда не разлюблю!