май

Фриссон Мондегрин
мое безумие, мое счастье,
мой самый любимый принц.
ты давно уже стал моей частью,
у любви моей нет границ.

мы с тобою навечно скованы,
одной цепью, одним канатом.
путь к тебе был слишком рискован,
но какая в конце награда!

мою любовь к тебе не измерить,
и пускай, что хотят твердят.
я скажу:
"надо в чудо верить,
и отныне я верю в тебя!"

2016