Мысли мои

Илона Фалина
Плещут волны о берег прибрежный,
Вдаль уносится синяя гладь,
Ветерок озорной, поднебесный
Нашептал, чтопридёшь ты опять.

Он меня успокоил, с разбегу
Я бросаюсь в слепую волну,
И она обжигает с наклоном
Ошалелую радость мою.

Что написано нашей судьбою,
Не уйти никогда никому,
Через все расстоянья догонит
И отметит тебя наяву.

Что ты чувствуешь, знаю и верю,
Есть любовь и творенье пера,
Невозможно её не заметить,
Можно точку поставить всегда.

Жаль, что мудрость бежит и теряет
По дороге крупицы свои,
А другой вслед идёт, собирает,
И богатством владеет внутри.

Плещут волны, и взгляд мой, теряясь,
Застывает на гребне волны -
Это мысли мои улыбнулись
И заставили думать :"Твори".

апрель 2004 г.