Мысли вслух 22

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 22

Если ты пришёл домой
На работе огорчённый,
То прими прохладный душ,
Сразу станешь всем довольный!

И запомни, милый друг,
На семье - не отрываться!
Если что произойдёт,
Будет за тебя сражаться!

А проблемы-то уйдут,
Как взбежит на руки дочка
И, прижав жену к груди,
Расцелуешь их! И точка!

Николай Дежонков-Дайбов
0:21 05.08.2018