Молчание

Доронин Артем Олегович
Вот оно - наше молчание,
Где же тут видите золото?
Лишь пробирает отчаяние,
Лишь дуновением холода.
Да, ваши речи не значимы,
Выборам веры нет смолоду,
Будущим не озадачены.
Души склоняются холоду.
Не слышу вас, как шепот в поле?
Жду, когда каждый проснется.
Будете драться за волю -
Только когда вас коснется?

(07.06.2017)