Пожизненный контракт

Геннадий Давыдов 3
Я улечу на самый край Земли!
Вы спросите зачем? Отвечу так:-
Романтика с гитарой завели,
Я с ними подписал большой контракт.

От Мурманска к проливу Лаперуза,
Оттуда прямиком на Магадан..
Я летчик из Советского Союза-
Там долг солдатский Родине отдАн.

Увижу Миллиард сосен и кедров
Рек малых и больших, сотни озёр..
Ведь с высоты десятка километров
Величественный явится обзор.

Какое счастье увидать глазами
Часть панорамы Российской красоты!
Природа процветавшая веками -
Бескрайняя тайга сибирской чистоты.

Я улечу на самый край Земли.
Вы спросите зачем? Отвечу так.-
Мы пятой части света короли,
С любимой Родиной пожизненный контракт.