Про карася для рыбаков

Сергей Афанасьев 62
Про карася вам так скажу,
Когда на фидер я ловлю,
Частенько попадался мне,
Карась с крючком в нижней губе,
Когда ловлю на поплавок,
В верхней губе торчит крючок.
А как у вас клюёт друзья?
Может ловлю так только я.