Вулканы

Настасья Лапина
Мы заложники своих слов и мыслей. Опытным путём доходим до вечных истин. Иногда потратив на это целые жизни. Не жалей! Не зря все, ведь ты дошёл?!!! Доброта мне досталась от мамы, от папы - гордость. От того моё сердце быстро пришло в негодность. Выбирая одну из двух зол. Так легко попадать в свои же собственные капканы. Мы с тобой будто дремлющие вулканы , иссеченные временем истуканы, до поры до времени держим свой пепел в горсти. А потом неизбежно слетаем с катушек. Кстати, ты в этом деле лучший из лучших. Иже еси на небеси, спаси наши души... И прости...