Не судьба

Доронин Артем Олегович
И бы вынужден пасть без надежды,
Без малейшего шанса тону.
Теперь к вас отношусь не как прежде,
По-другому готовлюсь ко сну.

По-иному мечтаю о звёздах,
Сам себя представляю в упрёк,
О другой вспоминать? Вы серьёзно?
После стольких написанных строк?

Я себя призираю безбожно!
Пальцы в рот, мне так классик сказал,
И шагал вроде к ней осторожно.
Мимо гор, океанов и скал.

И так трепетно, шаг за шажочком,
Приближался. Лучи уже жгли.
Я попробовал. Раз. Ну немножко.
Так вот я превратился в угли...

Нет, по виду по внешнему в топе,
Но ночами, как все я не весел,
Если быть мне в любви идиотом!
То без прозы, без вас и без песен.

(25.08.2017)