Мимолётное 12

Неожиданный Случай Моментович
Людей похожих не бывает
Есть лучше, хуже, копий нет
Кто в поиски, найти повтор, шагает
Поймёт однажды, это бред.

       ...Мы в жизни любим только раз
          А после ищем лишь похожих...Есенин.С.А.